Bento carrément pas japonais.

Publié le par Jo

 

bentoe-004.JPG

 

Cette fois, un bento bien européen pour mon repas de midi.

 

En entrée, une petite salade tomates /mozza et deux jolies tranches d'andouillette du marché (trop miam!). J"ai décoré rapidou avec des feuilles de nori, histoire de faire plus présentable.


Pour l'étage inférieur : du riz sauvage, des petits pois, des haricots rouges et des boulettes poulet maison (cachées sous les tomates cerises et les petites fleurs de carotte).


J'aime bien cuisiner des boulettes vapeur, ensuite je les congèle ce qui est hyper pratique pour mes bento. Je les fais avec des raisins secs, des carottes et du poulet. Parfois à la féta et au curry. Je varie les épices, je teste, je m'amuse bien.


 

Commenter cet article

Fluffy 20/10/2010 20:54


Très élégante et toute simple comme j'aime, cette présentation. Pour quelqu'un qui dit ne pas beaucoup cuisiner, tu t'en sors comme une pro.


julybentos 18/10/2010 20:43


Super ce bento bien de chez nous!! Que des bonnes choses! J'aime beaucoup aussi ta déco en origami sur la photo, j'aimerais bien essayer mais j'ose pas me lancer!