Bento d'automne

Publié le par Jo

pibles rouges

Hier en me baladant près de la forêt, j'ai trouvé deux beaux pibles rouges (appelés aussi tremble).

Ils n'ont pas la saveur des cèpes mais c'est quand même bon. Et surtout j'avais envie de préparer les champignons que j'avais trouvés. Je me suis lancée dans un bento automnal.

 

 

 

 

J'avais déniché chez le primeur des Kakis, et j'affectionne tout particulièrement ces fruits doucereux tout oranges.

 

bento-d-automne-1.JPG

 

Dans ce bento en entrée, une petite salade de tomates à l'ail, noix, algues et surimi à l'huile de noix ramenée de Sarlat.

Puis du poulet aux pibles rouges avec des petits fantômes de fromage (halloween oblige) qui ont vite fondu... Une purée de patate douce recouverte d'un petit chat noir en nori.

Pour dessert quelques tranches de kaki (trop trop miam).


bento automne

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anne 30/10/2010 14:48


mais crotteuhhhh, t'es vraiment trop forteuhhhhh!!!!!

miam