Recette des chocolats à la guimauve.

Publié le par Jo

J'ai fait la dernière fois des petits chocolats dans les moules Hello Kitty.

La recette proposée avec était très simple mais par contre j'en ai mis partout partout. Je ne suis pas encore à l'aise avec la manipulation du chocolat fondu.

bento3recettes 003

Le résultat final est assez bluffant et c'était très bon.

 

Pour faire ces chocolats il faut :

- du chocolat à pâtisser. J'avais pris du chocolat lait/caramel et c'était délicieux.

- de la guimauve.

A nos casseroles

1 * Faire fondre le chocolat au bain marie, puis avec un pinceau former un fond sur les moules. Faire refroidir  5 mn au frigo.

2* Mettre des bouts de guimauve dedans puis recouvrir de chocolat fondu et mettre à refroidir au frigo.

Ces chocolats ne se conservent pas très longtemps, et on doit les manger vite! héhéhé!

Je vais essayer d'en faire au chocolat blanc teinté de rose. On peut mettre autre chose que de la guimauve : je pense à de la pâte de fruits, des amandes, de la pâte d'amande, de l'orange confite...

Commenter cet article

orangette 10/12/2010 10:15


Oh super, ça fait un peu comme les nounours en chocolat, il faut que j'essaie !!!